+7(3537) 34-05-33       info@russhpala.ru

 

 

Заработать кругленькую сумму и воплотить в жизнь свою идею предлагает крупное предприятие на востоке области. А заодно — кресло руководителя нового направления! ООО «Русшпала» запускает масштабный проект, аналогов которому в нашем городе ещё не было!

Для участия необходимо совсем немногое: знать, что такое бизнес-проект и быть готовым направить свою энергию в предпринимательское русло. Никаких затрат, вложений — требуется только идея! И вы сможете наблюдать, как постепенно она воплощается в реальность.

Итак, начнём по порядку!

ООО «Русшпала» — кто это?

 

 

Крупнейший производитель шпалопродукции в России (по данным независимого исследования Megaresearch). Вот уже 10 лет компания производит:

— качественные шпалы и опоры ЛЭП

— погонаж (вагонка, полок, брус)

— материалы верхнего строения пути.

Сейчас предприятие хочет расширить бизнес и потому открыто к новым предложениям, не связанным со шпалопродукцией и строением пути. Как вы думаете — чего не хватает в нашем городе?

Что имеем в наличии:

— производственная база на территории Орска (в собственности)

— 3 земельных участка (1500 кв.м, 1400 кв.м, 1900 кв.м)

— бытовой корпус

— цех

— крытый склад

— подъездной ж/д путь

— кран

— электроснабжение (подстанция 160 кВа) и водоснабжение

— средства в инвестиции до 5 миллионов руб

— команда профессионалов и маркетинговая поддержка

 

Коллектив ООО «Русшпала»

 

Что нужно?

Идея расширения, смены деятельности или запуска нового продукта на нашей производственной площадке в виде бизнес-проекта. Как он должен выглядеть? ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ.

Когда нужно успеть? Этапы проекта

Акция действует с 20 сентября по 31 декабря 2017 года

Регистрация — до 1 декабря 2017 года включительно.

Участники должны придумать идею или проект, оформить ее в электронном виде (презентация, pdf/doc файл) и прислать для участия в конкурсе через специальную форму. Работа должна соответствовать требованиям.

1 этап — до 10 декабря

Все работы проходят предварительный отборочный тур, работы, не соответствующие требованиям, отклоняются и не участвуют в конкурсе, авторы получают уведомление. Соответствующие как минимум на 50% требованиям и представленному плану проходят в следующий этап. Предприятие предоставляет экспертов для дальнейшей работы с проектом.

2 этап — 10 декабря 2017 года

Из прошедших предварительную проверку и доработку бизнес-планов жюри конкурса отбирает 10 лучших работ. Круглый стол с кураторами проекта. Озвучиваются пожелания к доработке проектов.

Защита проектов — 28 декабря 2017 года.

Финалисты должны будут представить краткую презентацию своей бизнес-идеи на 5 минут.

ИТОГИ — 29 декабря.

В пресс-центре ТРК «Евразии» высший руководящий состав ООО «Русшпала» и партнёры проекта подведут итоги и вручат главный приз! Лучшую бизнес-идею отметят 50 000 рублями! Дополнительно пройдет обсуждение квалификации и возможности трудоустройства конкурсанта, а заодно участия в новом бизнесе. Сумма инвестиций составит 5 000 000 рублей! По результатам отбора на усмотрение комиссии возможно присуждение поощрительных призов.

Имена победителей, а также имена участников и призы, которые они получат, мы обязательно сообщим.

 

 

Контакты для справок в Орске: 8 (3537) 34-05-33 (доб.41) и Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (Сергей Янин)

Материалы для конкурса необходимо отсылать на этот адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Генеральный информационный партнёр — Orsk.ru

Оформить заказ



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с правилами обработки данных.

Новости

 

Смотреть все новости...

Наши заказчики

Крупнейшие заказчики Русшпалы