+7(3537) 34-05-33       info@russhpala.ru

Итоги нашего конкурса

В Орске подвели итоги масштабного конкурса от ООО «Русшпала». Представители организации и победитель проекта побывали в гостях на радио «ХИТ» и рассказали немало интересного. Но сперва напомним, с чего всё началось.

В сентябре прошлого года один из крупнейших производителей шпалопродукции в России при информационной поддержке Orsk.ru запустил масштабный проект, аналогов которому в нашем городе ещё не было. Инициативные горожане могли побороться за главный приз — 5 000 000 рублей. Для этого нужно было представить на суд экспертов идею в виде бизнес-плана, чтобы реализовать её на площадке промышленного предприятия. Все условия и возможности, а также техническое задание компания прописала с самого начала.

 

 

На протяжении нескольких месяцев горожане штурмовали компанию заявками. За время конкурса организаторы получили более 300 звонков. На суд экспертов поступили свыше 50 идей разной степени реальности и готовности.

 

 

Маркетолог компании Сергей Янин рассказал, с чем приходилось сталкиваться по ходу общения с непосредственными участниками конкурса. Забавных моментов было немало.

 

 

В итоге победителем стал Сергей Шарошкин, руководитель сервисного центра ООО «ГЛОНАСС-Контроль». Судя по всему, предпринимательский опыт и помог ему одержать победу.

 

 

Бизнес-проект касается сбора, транспортирования, обработки, утилизации, обезвреживания и размещения отходов IV-V классов опасности, проще говоря — резинотехнических изделий и пластмассы. При успешной реализации в городе появится до 50 рабочих мест.

Сергею торжественно вручили диплом победителя и 50 000 рублей за бизнес-проект. После подробного изучения, в том числе экономической целесообразности, компания будет готова выделить 5 000 000 рублей в качестве инвестиций. А решение, возглавить проект самому или нет, победитель конкурса примет самостоятельно. Желаем Сергею удачи, а компании «Русшпала» — новых идей и интересных проектов!